вывод

у меня появился вывод!
вывод: абсурд царит,
одиночество есть «я» и нет «мы»,
абсурд царит. он правит, он привит.
 
привет. есть «я» и нет «мы».
«ми» нет, а абсурд царит.
цель ясна . смерть постигнет всех и вся.
вот такой вот вывод, друзья.
 
привит. привык. постиг. достиг.
ты есть один. вещь - тоже ты.
во всём, что у тебя, к тебе, для тебя -
это всё ты. потому что у себя есть  только «я».
 
всё конЕчно, но ничего не кОнчено,
а абсурд царит, царит, и он так велик!
абстрагируйся от себя. ни-хре-на.
появился вывод у меня, на.

картина - Жан Фортие "It's How You Feel".


Рецензии