Чистый четверг
Свет с Небес лучистый!
Очищаем Душу, очищаем Тело,
Вдохновляем близких на Благое Дело!
Наполняем Счастьем личное Пространство,
Мир облагородив сказочным убранством!
Чистота с Любовью Сердца наполняют
И в одно большое Мир соЕдиняют!
25.04.19
Свидетельство о публикации №119042503433