Тайная вечеря

Прощанья время
Тайная вечеря
В пол ночи
Сжатая без крайняя
Любовь
Преломлен хлеб
Вот ешьте
Моё тело
Вино налито
Пейте мою кровь!
На понимание
Две тысщи
Лет уходит
По сути то
Ещё не сделав
Твёрдый шаг
Уж встреча новая
Подходит
Всё зримие
И неотступней так!!
      
     25.04.19 Бор Тайново.


Рецензии