Капустка
Всё оценить
Что происходит
Какой козёл
В нашем огороде
Верховодит
Капусту рубит
Кочерыжки летят
А ему
Всё по барабану
Вот такой вот сквозняк
Ни в право, ни в лево
Буром он прёт
Что то козлиное
Блеет или поёт
В этом разобраться
Наука должна
А она в ускорителе
Застряла сама
Где то находится
Вместе каком
Возможно
Где геморроя дом
А там разобраться
Возможности нет
Этим займётся
Следующий век
С последующей сноской
Пометкой на полях
Капустка та была
Действительно Ах
Свидетельство о публикации №119042503417
Разлетается капуста.
Кочерыжки просто ах.
Скоро будем на бобах.
Анжелика Вавилова 01.05.2019 04:47 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 01.05.2019 05:03 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 01.05.2019 06:00 Заявить о нарушении