Но лишь в Христе человек венец есть творенья
Ныне всемирное потепленье!
Это нас ведь обязывает иметь ко Христу воспаренье
И воздать за всех и за вся Господу благодаренье!
И вызвать в сердцах к Благовестию воспламененье!
Но лишь в Богочеловеке Христе человек венец есть творенья!
25 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042503391
Лора Татаурова 25.04.2019 11:32 Заявить о нарушении