Без тебя, но с тобой!
Я негой буду телу твоему,
Из рук родник в глаза твои пролью,
Умою и закрою поцелуем...
Ты отдыхай!
Почувствуй,обнимая,
Я легким ветерком приду.
С душистым запахом травы,
Цветов из гор.
И там в неумолимой дали,
Задумавшись,
Услышишь шепот мой,
Как я, лелея, жду тебя, любя!
Ты будь уверен,
Птицы донесут
На крыльях
Мои надежды,веру и любовь!
Пусть на мгновение боль мира
Выйдет из тебя,
И в этот миг
Ее беру я на себя!
Ты знай всегда,
Я рядом при любой погоде,
При буйстве всех стихий -
Земных, небесных!
Я рядом! Ты в Раю со мной,
А Ад оставлю для себя!
Моя любовь - защита для тебя
От бурь, невзгод!
Для достижения
благословенных целей
И Небеса и Бог, проникшись к нам,
Приветствуют!
С открытым Солнцем и Луной,
Благословляя
Твой нелегкий путь!
Я без тебя, но я с тобой!
Свидетельство о публикации №119042503386