потом Истина!

Нет приветствия для вас,вы будете гореть в Огне!
[сура 38 Саад,аят 59]

А если придет к вам от Меня руководство,
то над теми,кто последует за Моим руководством,
не будет страха,и не будут они печальны.
[сура 2, Аль-Бакара,аят 36(38)]

Пришло повеление Аллаха?
Мы не поверим тебе!
Приходи к нам с наказанием Аллаха!
Когда придут доказательства,
не поможет вам ваша вера!
Уразумели Джинны?
Я создал Джиннов и Людей!
Разве вы не видете?
Чтобы Они поклонялись Мне!
Человек тороплив,создан из слабости!
Молния готова отнять их зрение?

Обратитесь к вашему Творцу и убейте самих себя!
[сура Аль-Бакара,аят 51(54)]

А если отвернетесь то Я,боюсь за вас!
Передадут посланники!
Они сочли меня лжецом!
Помоги же мне против народа распутного!

потом Истина!
вы-заблудшие обвиняющие во лжи
будете есть с дерева заккум
и наполнять им животы и пить за этим кипяток
и пить как пьют истомленные жаждой.
Это-угощение их в день суда!
 [сура 56 Аль-Вакиа]

Ну как это люди не могут понят рассказа?
Кого проклинает Аллах,тому не найдешь ты дороги!
Не убивайте добычи,когда в хараме!
Первое убийство на Земле человека!
Поклонитесь Адаму!


Рецензии