Но раз так романтику любишь, я конечно тебе напишу

Какую нибудь типичную про солнце,море,луну
Или небесную красоту
Про ветер в твоей голове.
Легкий бриз на бреге...

А ты так ага ну давай,
На испанском посочиняй,
На французском мне напиши,
А я свешу ноги свои.

Так привыкла уже когда,
Всё доступно вокруг для тебя.
А самой ничего не надо,
Подошла и взяла ну и ладно.

И фанатики все простые,
Только хвалят тебя как родные.
А по делу не критикуют,
И сидишь там на воду дуешь.

Ждешь что принц прибежит с каретой,
А самой то скушно всё это.
Знаешь уже что приду,
Что-то там принесу.

Как очередной из массы,
Таких же до меня класных.
И все боятся ругать,
Ураганный твой гнев вызывать.

А самой же тебе лень,
Тупо лень тебе написать.
Ты скорее так промолчишь
И опять стишочки листать.

На страничку тоже так,
От нечего делать заходишь.
Смотришь опять тот же спам,
И подарков новых не просишь.

Может всё дело то не во мне,
Я давно уже был в толпе.
Только не было там тебя,
Той задорной,как на фотках видел я.

Вот смотрю сейчас на них,
И думаю ну какой к черту стих.

Лучше просто порисую немного,
И спать лягу снова.
А.Р.


Рецензии