Распахну окно

Да! Я не сладкий крендель к чаю,
Может и характер мой не мёд,
Но когда одна, я не скучаю,
Кто стихов не пишет, не поймёт!

Скажут: "Возраст." - это не помеха!
Если на душе светлым светло,
Основное - признаки успеха,
Трудно! Не сдаваться, всё равно!

Распахну окно, раздвину шторы,
Пусть сегодня будет всем светлей!
И сиянье счастья на просторы
Отпущу на крылышках идей!


Рецензии