Ты
Ты мне приснился... В первые минуты,
Что воском капают на ночи простыню,
Так пристально смотрел и почему-то,
Стирала Я в ведерке синеву.
И почему-то, очень торопилась,
Выплескивалась из ведра вода...
А Ты молчал и почему-то бились
О "стены" рта беззвучные слова.
Я улыбалась, покрывая смехом
Сугробы наших таявших надежд.
И почему-то, был совсем недолог
Ночной наш, непонятный встречевсплеск...
Свидетельство о публикации №119042500331