Воробей ушиб колено
Нет к нему сочувствия,
Видно память многих тленна
В прозу - до линчустия.
А вчера сосед споткнулся:
В миг расквасил чудный нос,
Воробей ,аж!
Встрепенулся..
Ни по царски,
Ни по польски,
Ни по нашенски - по свойски
( Что-то мудро произнёс)
Л.А.Ф. (10:54)
Буффо
25.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042503266