Не могу согреться...
Не могу согреться,
За окошком дождь.
Что-то ноет сердце,
Снова боль и дрожь.
Я один в пространстве
Комнаты пустой.
Трёп о постоянстве
Больше, чем отстой.
С возрастом, похоже,
Фразы не в цене.
Плакаться негоже,
Потому вдвойне
Я стремлюсь к покою,
К лирике души…
Пусть рисуют море
Чувств карандаши.
24 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119042503254
Марина Владимировна Свиридова 26.04.2019 10:11 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.04.2019 13:28 Заявить о нарушении