Назидание..
Несчастным определив их скотский быт!?
Зачем истории примеры,зачем рачительная власть?
Где кошельками по размеру поднимают к верху флаг!
Я не ропщу за всё былое,но точно знаю-ЕСТЬ ОТВЕТ!
За весь народ,что стал ИЗГОЕМ в стране СОВЕТОВ вняв запрет.
Поднимись и встань-РОССИЯ! Но медлительно с колен!
Упреди грозою силу чередою перемен! (24апр.19г.)
Свидетельство о публикации №119042503219