Твоя постель жестка и непригодна
Для сна... Напрасно тайну сторожить.
Любовь и страсть голы, босы, безродны,
И не сумеют взятки предложить.
Твоя душа пугает, неземная.
А, если день придёт когда-нибудь,
Я разрешу себе уйти из рая,
И тотчас же забуду смысл и суть.
Твоя печаль не создана для Бога.
Она не здесь тобою рождена.
Ты бросишь всё, воспрянешь и предлогом
Остаться не воспользуешься...
Свидетельство о публикации №119042503162