Чёрный пояс - символ страсти
И созревшего плода,
Переход от бренной власти
К истреблению стыда.
Убегаю от соблазна
Отрешиться и забыть,
Только ночь душе опасна,
Вход в пещеру не закрыть.
Остановка и паденье,
Бег по кругу и конец,
И незримое свеченье
Догадавшихся сердец...
Свидетельство о публикации №119042503138