Смерть лета наступила невзначай
Она повергла в горе и унынье
Безмолвных стражей... С солью каравай
Задвинут в тёмный угол. Вбиты клинья
В союз двоих, опутанный молвой.
Им трудно быть, но бытие сильнее
Небытия. Пускай идут ордой
Минуты вечности, но плод созреет
И упадёт. Подставь ему ладонь,
И впейся в плоть налившуюся с силой...
Я опоздал. Я сторожу огонь,
И не слежу за ослабевшим тылом...
Свидетельство о публикации №119042503120