Мой друг, которого любил

Мой друг, которого любил
Давно, давно уже почил,
А новых нет, не нахожу
В моём он сердце долго жил.

Я тосковал всегда о нём –
Нам было весело вдвоём
И планы наши мы делили
Мы оба жизнь свою любили.

Теперь одна моя душа
Другого друга не нашла.
С тех пор старею я быстрее
И стал немного я мудрее.


Рецензии