Добро

Вы красива и умна.
свет исходит изнутри.
но вас идёт война.
только в оба и смотри.
не может быть добро.
на чей то стороне.
живет везде оно.
и вас и там во мгле.
Добро имеет форму.
не только песен и других начал.
Оно не носит, шлем и форму.
у неё другое начало и причал.
Зачем кичится  ей собою,
Гордость не для неё.
и за зло встанет, она горою.
и грубости подставит своё плечо.


Рецензии