Не докричаться до тебя

Не докричаться до тебя.
Ночная тень уже безмолвна.
Я перережу нить свою,
И дань отдам почти что крику.
Я опоздал тебя узнать.
Моей душе так не хватало
Твоей души... Спасенья нет,
Когда любовь приходит солнцем...


Рецензии