Как вспомнишь сколько лиц знакомых

Как вспомнишь: сколько лиц знакомых
Уже не видел я давно.
Всё больше молодых и новых
Им до тебя ведь всё равно.

Кто ты? Для них ты прошлое
У них свой жизни интерес
И безвозвратное, возможное
Запрячь на полку и повесь.

Так будет лучше, примирение
С текущим временем твой девиз.
Наладь свои с ним отношения,
А постулат читай как жизнь.


Рецензии