Я стою на реке. Сказка сна

я стою на реке.
на холодном берегу.
держу нить звезд в клубке.
и за ней чрез лес бегу.

в черном сказке коробке.
с волшебством мы на веку.
в света белом огоньке.
смотрим на бессмертия реку.

мы бессмертны и новы.
сказка черная волшебница черна.
все рассказывает нам у головы.
волшебство ,бессмертье сна.


Рецензии