Эх, избавлюсь

Эх, избавлюсь от зимнего Бима я -
Солнца-зелени водопад;
Пусть не будет, моя любимая,
Между нами теперь преград!

Ты - Весна и летишь под небушком,
И борзыми у ног - мечты!
Ты такая, какая ты будешь в ком,
Том, которого любишь ты...

Я в лазурь поднимусь с зарницами,
Прискачу в твой далекий Град;
Пусть мы, милая, станем птицами,
Как четыре весны назад!


Рецензии