Я стал бояться смерти. Каждый день
Бегу по городу и озираюсь. Это -
Привычка рабская и жалкая,
Но, всё же, я не могу её преодолеть.
Я отрекаюсь от земных чудес,
Прошу богов мне ниспослать забвенье,
Но темноту рассеивает свет,
И снова утро возвращает силы.
Свидетельство о публикации №119042503030