поиск надежды вконтакте

Пропала девочка. Надежда.
Из дома в школу по пути.
Одета в прежнюю одежду,
Чтоб легче было бы найти...

Пропала девочка, не скроем,
Не как всегда - всё «как всегда».
Каким быть надобно героем,
Не вняв холодным «не беда»?..

Каким быть надобно героем,
Чтоб не порвать в нас веры нить?..
Каким быть надобно героем,
Чтобы надежд не хоронить?..

Откликнувшись к чужой Надежде,
Распространим же светлым днём
Репост Вконтакте! Как и прежде
Надежду Миром всем найдём!


Рецензии