Весеннее

Остро захотелось выпить,
Не с кем, незачем и зря.
Успокоить или вздыбить,
Пламенея и горя.
В голове весенний шум,
Вырывается из клеток.
Погружаясь в шорох дум,
Птичий гомон с толстых веток.
Перемкнуло провода,
По щелчку все вскоре вспыхнет.
Разрывается весна,
Тот кто хочет, тот и выпьет.


Рецензии