Беглецы

Сижу на стуле во дворе:
Куря сигару в тишине,
В чужой стране...
Впивая взгляд свой в море.

И где то в глубине:
На самом каменистом дне,
В не освещаемой пучине;
Как в зеркале себя я вижу ныне...


Рецензии