Со Светлой Пасхой!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Колокольный звон несется ввысь,
Разнося всем благую весть!
Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
Окружает любовь и добро.
Пусть вера вас не покидает,
Печали все, как снег, растают!
Ангелы поют с небес:
«Христос воистину Воскрес!»
Свидетельство о публикации №119042502885