колыбельная

Колыбельная песня,
Моя о любви!
Что же ждёт меня дальше
На этом пути?


Без тебя не живу,
Существую грущу,
И Любовь живет в сердце,
Во сне обниму!

Облака в небе бродят,
Тебе шлют привет,
Но уже ты с другими,
Встречаешь рассвет!!

Мои чувства сильны,
Но сейчас без тебя,
Одинокая ночь,
И такая же луна!

Как же дальше идти?
Задаю вновь вопрос?
Без тебя не мила,
И в апреле гроза!.

И не радует свет,
И весной одинок,
Без тебя даже ветер,
Порою жесток!!


Убежать я хочу,
Далеко убежать,
Чтобы здесь не страдать,
И не видеть всех тайн!!

Знаю лишь я одно,
Убегу но вернусь,
И страдание вновь,
И вернётся вся грусть!!.

Без тебя не живу,
Существую брожу,
В переулке на лавке,
Таро разложу!!.

Вижу все хорошо,
По мастям все ответы,
Вот и Карты раскрыли
Твои все секреты!.

Колыбельную песню,
Пытаюсь я спеть,
Чтоб не чувствовать боль,
От потери что есть


Рецензии
Пусть колыбельная усыпит все чувства,а по утру проснутся новые!!!И новая любовь!Удачи!!!

Дмитрий Птушко   25.04.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.04.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.