Я вознамерился быть первым

Я вознамерился быть первым
В соревновании одном.
Собрал в кулак все силы, нервы –
Бежали к финишу втроём.

И в этой троице я был последним,
Не ускоряя плавный ход,
Но вот я вырвался и бегом верным
Пришёл я к ленточке вперёд.

Я был спортсмен непобедимый
За честь страны душу отдать.
Мой спорт и бег, и шаг любимый
Готов из всех спортивных игр возвышать.


Рецензии