Страстная пятница
Сердце плачет. Я еще живу!
Ах, как это страшно, что так вышло!
Ветер листья рвет и разум наяву.
Он еще живой! Его одежды делят сотники
В насмешку нищете!!!
ЦАРЬ ВЕЛИК.
Да
мелки
Его
сродники
Жизни
посвящая
суете...
25 апреля 19год
Свидетельство о публикации №119042502737