а Оргазм всегда со мной

а Оргазм всегда со мной,
теплится и корчится.
Это, как морской прибой.
Ты  Мой  Кормчий.
и сурово по волнам
Brain Направляешь
и не допускаешь к нам..
Ванечку  Валяешь,
вынимаешь из матрёшь
сладку сердцевину.
До чего же ты хорош!
прыгаю с овина
прямо в жаркие твои
сильные объятья,
поспешила я, прости,
замарала платье.

Заслужила я с утра
чаху с кофеёчком,
и створожились  Ура!
ласковые строчки)


Рецензии