Без сердца

[Verse]
Ты появилась нежданно в жизни моей словно сказка.
Ты исчезаешь, только не кричи "прощай".
Время, как ливень прольётся,
Но не смоются краски.
Я буду ждать, сколько хочешь,
Только это знай.

[Chorus]
Сердце моё ты верни.
Слышишь, как пусто в груди.
Не уходи, не оставляй меня.
Мне без тебя жизни нет,
Дай мне скорее ответ -
Будешь моей или нет, любимая.
Знаю, знаю, знаю, знаю только ты одна
Можешь дать мне крылья, чтобы в рай летать.
Рядом быть со мною только ты должна,
Только ты, я не хочу тебя терять.

[Verse]
Звезды в ладонь собираю. Болен тобою. Сгораю.
 Милый твой образ, как икона, на стене.
Брови, как чёрные стрелы целятся в самое сердце.
Мысли мои, словно ветер вновь летят к тебе.

[Chorus]
Сердце моё ты верни.
Слышишь, как пусто в груди.
Не уходи, не оставляй меня.
Мне без тебя жизни нет,
Дай мне скорее ответ -
Будешь моей или нет, любимая.
Знаю, знаю, знаю, знаю только ты одна
Можешь дать мне крылья, чтобы в рай летать.
Рядом быть со мною только ты должна.
Только ты, я не хочу тебя терять.


Рецензии