И аккуратно, и небрежно... черновик
Всерьёз – и в шутку иногда
Соединял я лирой нежной
Враждой разъятые года.
Так ручка женственная нижет
На нитку жемчуг, и притом –
Туманно-розовый – поближе,
И бледно-матовый – потом.
Замочек щёлкает на шее,
Позвякивает перлов нить...
Хоть в книге дивную лилею,
Хочу на память сохранить.
Свидетельство о публикации №119042502692