Песня Олега Газманова Вперёд Россия взорвала интер

Олег Газманов, Ты патриот своей страны!
Задорные мелодии и тексты твоих песен!
Нас заряжают, будят и снова мы в строю!
Клип о родине, вновь выпущен твоей рукою!

И не устану слушать я его!
Профессионально поработал Ты над этим клипом!
Хвала и честь всем,
Кто в трудные минуту для страны рук не опустил,
И не уехал из страны искать  полегче долю.


Рецензии