Жильё 1950

Мне бы жильё, - хотя б с полметра, -
Спастись от холода и ветра.
Я б и зимой не горевал, -
Жильё бы телом согревал.
Умеют же иметь жильё
И проходимцы и жульё.
А для других квартира – блажь, -
До окончанья жизни, аж…


Рецензии