Валентина Петровна
Шла война на просторах родных.
Родилась Валентина Петровна,
О прабабушке этот мой стих.
Мать здоровьем Господь не обидел,
А отец защищал Сталинград.
Он девчонку пока что не видел
И конечно не очень был рад.
Ранен был ,но вернулся достойным
В непогожий двадцатый тот век.
Сама бабушкой стала Петровна
Дорогой и родной человек.
Пожелаем ,чтоб жизнь твоя стала,
Словно вольная Волга -река,
Чтобы правнуков свадьбы сыграла.
Белой лебедью юной прошла.
Свидетельство о публикации №119042502633
Ольга Борисовна Нефёдова 27.04.2019 16:21 Заявить о нарушении
Оля я не могу с тобой связаться.Не могу выйти в
скайп.Никто не может сделать..
Валентина Путилова 27.04.2019 17:09 Заявить о нарушении