Пришла весна
Тает снег могучий.
И несется с гор поток,
Солнце светит жгуче.
Верба тянется к лучам,
Лопаются почки
И рождают на ветвях
Пушные цветочки.
Весна. Пришла весна!
На лице улыбка,
Счастьем светятся глаза,
И взошла травинка.
Наполняется душа
Весенним, легким флиртом,
Я иду, дождем дыша,
По зонтом раскрытым.
25.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042502615