Пишу тебе
откуда-то сверху, из Поднебесья!
Кто-то буквально водил моей рукой.
И родилось это стихотворение в ответ на
произведение моей любимой жены, Ладушки, публикуемое
ниже.
Удивительно! Странно!
Всё совпало до точки.
Появилась нежданно...
Эти милые строчки...
Как могло так случиться
На планете огромной,
Чтобы в сердце решиться
Постучаться так скромно?
Постучалась любовь,
постучалась!
И душа встрепенулась!
В ней любовь отозвАлась,
Ей навстречу метнулась
И сказала, - заждАлась!
Как же долго искала
И бродила в потёмках,
Но уверенно знала -
Будет праздник влюблённых!
21.04.2019 г.
Ты мне пишешь романы,
Я теряюсь влюблённо,
И тону в океане
Сладко-нежно-солёном!
У тебя есть сюрпризы,
Для меня, это верно?
Ты шампанского бризом
Подтверждаешь мгновенно!
Говорю, - посмотри же,
Я сегодня старалась,
Видишь, новая стрижка?
Ты кивнёшь запоздало.
Обзываешь девчонкой,
Я отвечу беспечно, -
Сам по уши влюблённый!
Я сама, - бесконечно...
Хоть седой, но мальчишка,
Утончённые строчки,
Жаль, соврёшь мне про стрижку,
Всё, молчу, многоточье...
Свидетельство о публикации №119042502614
Мой родной, мой любимый.....
Лада Перова 16.10.2019 18:52 Заявить о нарушении