Мысли вслух

Ты меня прочитал?
Но а я не такая!
Я другая, живая!
Как река меж двумя берегами.
Я стремлюсь, то вниз, то в верх.
Место мало!
Раскрой мою душу!
Пей до дна, на веду у всех.
Нет.. Не можешь.
Не интересно!
Гарантировать надо успех?
Что ты? Сдался?
Найди попроще!
Без проблем и стремления вверх!
Ту что с первой же ночи..
Позволит одержать над ней верх.
Что ты? Больше не хочешь?
Сдался! На виду у всех!
Потерялся во мгле среди ночи.
Лапки подняты вверх!
Нет. Не думай! Не надо!
Уходи! Уходя- уходи!
Страдать и плакать не стану!
Моё счастье ещё впереди!


Рецензии