СтихоПлётка!

ПРО ЭТО!
Да! Как не крути, а жизТЬ, сегодня-
намного легче, намного!
Вот раньше, помню как сейчас,
пристанет к тебе, какой-нибудь начальник-
или-с похабным анекдотом!
То, всякие намёки, про это!
То, скабрезности разные...
А ты-стой и слушай, ведь он начальник!
А сейчас, особенно хорошо стало
спортсменам! Вернее спортсменкам!
Чуть-что не так-ну взял тебя он
за одно место-мягкое, показал как нужно
выполнять прыжок или захват...ну и т.д.
и вот уже, она строчит донос, мол
тренер к ней приставал!
И всё! Начальника попёрли!
И конец бесславный, его карьере!

Теперь, опять же, стало модным вспоминать
и даже тем, у кого и не просили-порыться в памяти.
Одна актриса, наша, дочь известного,
кажись вчера, припомнила-да! было! групповое т.с.,
изнасилование...
То ли это правда, а то ли, дань моде?
Кто её знает? Эти актрисы-те ещё!
А раньше, о таком...и думать, было стыдно...
Нууууу, это ж, было раньше!


Рецензии