ТЫ СО МНОЙ...

Если я обидела -
     Ты меня прости.
Слишком много боли
     У меня внутри.
Никому не верю,
     Радость позабыв,
Вот и стала «ёжик»,
     Чувства свои скрыв.

Съёжилось, скукожилось
     У меня в груди,
Не суди так строго
     И меня пойми.
Да, бываю грубой,
     Чёрт меня несёт,
Но в душе я с Богом,
     Он меня ведёт.

Верила, не верила,
     Ты такой один.
Тот, кто нежность в сердце
     С встречей подарил.
Сброшу я оковы
     С ледяной души
И отдамся ветру,
     Вдаль меня неси.

Без тебя не мыслю
     Ни ночей, ни дней.
Пепел прошлой жизни
     Надо мной развей.
Только будь со мною,
     За руку держи,
Ключевой водою
     Душу обнови.


Рецензии