Тем кого нет

Хорошо тем кого нет с нами рядом
А мы как нибудь дальше разберёмся
Как нибудь пройдём свою дорогу
И решим сколько осталось.
У тех кого нет рядом от нас передоз
Красные глаза и усталость от забот
Закрывшись от всех в своём коконе
Я отпускаю последние слова.
Тех кого нет рядом сейчас не хватает
Пока ещё не хватает и есть что вспомнить
За бесконечными словами
Заканчивается одна из двух жизней
И это будет моя
Это ещё то что моё
Спасибо я не говорю я провожаю глазами
И буду вспоминать до самых костей.
От тех кого нет рядом
Жжение по всей грудной клетке
От нас передаём привет
И просим как можно быстрее забыть.
Вытираю глаза, остаюсь лежать
Болят глаза, перестаю дышать
Тех кого нет с нами
Больше не будет рядом.


Рецензии