Нотр-Дам-де-Пари в огне. Пасхальные жертвы теракта
Знамением мистическим в огне Нотр-Дам-де-Пари,
"Свобода, Равенство, Братство" - та Революция любви.
Се, сердце Франции, так в США те башни - близнецы,
И в этот день пожар на Храмовой Горе - случайность ли?
На Страстную неделю пред Пасхой мир в агонии,
Теракты, взрывы в церквах - сотни жертв погибли.
Мессия грядет в Иерусалим, и крики вновь: распни,
А в этот день "Титаник" в бездне потонул, ты вспомни.
А в Киевской Руси, се новый кесарь - шанс иль бич судьбы?
Из «назарета» сие диво? умоет ли "Слуга народу" ноги?
Взойдет ли на осле или с бичом в руке во власти храма своды?
Се, глава Крестителя и меч Хр.Спасителя мир не сберегли.
Мир изнемог, и шпиль собора Парижской богоматери – се, пали,
Весь мир во зле и люд в грехе, цивилизации столкнулись лбами.
И новость радует: на фото миру улыбается *"Черная дыра", ли?,
Галактика из миллиарда света лет и звезд, чтобы мы не унывали…
Советской Примадонне - 70 лет, "совка" прощание славянки,
И песнь о вере и надежде и любви - ее жизнь самарянки.
Ее мужья как вся страна - советская эпоха грезы прихожанки.
Покоя не нашла ни с кем, найдет с евреем, ли, с М.Галкиным?
15 апреля в Париже произошел крупный пожар в соборе Нотр-Дам. В этот же день на охранном пункте Храмовой горы в Иерусалиме вспыхнул пожар. Этот день в истории: 15 апреля 1912 года — гибель «Титаника». 21 апреля, в пасхальное воскресенье на Шри-Ланке в результате серии терактов, в отелях и церквях совершенных террористами-смертниками погибли более 300 погибших и 500 раненых. Этот теракт уже признан одним из самых кровопролитных в новейшей истории. В Украине 21 апреля прошел второй тур президентских выборов. Победу в них одержал актер Владимир ЗЕленский. Сенсационное заявление 10 апреля сделали ученые: им удалось впервые сделать фотографию черной дыры - сверхмассивного коллапсара в далекой галактике Messier. Расстояние до этой Черной Дыры - около 50 млн световых лет. Она больше по размеру, чем вся наша Солнечная система. Масса черной дыры превышает солнечную в 6,5 млрд раз.
«Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и ВЫСОКИХ БАШЕН». Книга пророка Софонии 1:14-17
Vitaliy Futornyy. Sacramento.
Свидетельство о публикации №119042502414