Нестерпимо его люблю

НЕСТЕРПИМО ЕГО ЛЮБЛЮ.

Нестерпимо его люблю,
безрассудно и так бездонно,
свив из чувств для души петлю,
о терпенье молясь иконам.

Солнца свет погасил закат,
наползает тоска и тени.
Возвратить бы сейчас назад
теплый май в облаках сирени.

Невозможно его люблю,
безгранично и так безбрежно,
вздох ночами душой ловлю
и меняю ее на нежность.

Небеса вновь зажег рассвет,
обнимая зарю лучами,
передав от него привет
с тихим эхом «я так скучаю».

Непорочно его люблю,
безнадежно и так безмерно.
Все обиды и боль терплю,
завязав узелок на нервах.

Я с ночами тоску делю,
повторяя ветрам со стоном:
Нестерпимо его люблю,
безрассудно и так бездонно.

24.04.18. (22.40)


Рецензии
Волшебно о самом волшебном чувстве подаренном Человеку в его жизни!!!

С теплом и нежностью))

Александр Овчаренко-Гончаров   27.04.2019 03:45     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Спасибо большущее!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   27.04.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.