Распахнуты очи прекрасной весны

Одежда зелёная очаровала.
Распахнуты очи прекрасной весны.
Ворчливое эго ругаться устало.
Подвижки эмоций здоровых нужны.

Стихия тепла – дирижёр вдохновенный.
Мажорный концерт бодрый ритм позовёт.
Обид постоянных разрушатся стены.
Восход перемен смысл новый несёт.
Виктор Евграфов.
23 апреля 2019.


Рецензии