Тоторо
Он собирает их в кучку, чтоб разложить на веки
Тех, кто следами красит стены своих признаний.
Эти следы повсюду, они утопают в хоре,
Они пропадают в море вольных и смелых птиц.
Следы одиноких пташек, что не успев чирикнуть,
Канули в лету точек, со стойким желанием быть.
Тоторо ходит следом, Тоторо любит следы.
Но промокают ноги в жиже стихотворень.
Свидетельство о публикации №119042502330
©
Вот оно что...
Димитрий Поляков-Погодин 22.08.2022 09:32 Заявить о нарушении