Ни родину, ни душу не продам
Ни родину, ни душу не продам,
Хотя за мной не ходят по пятам,
Не умоляют, набавляя цену,
И этим подбивая на измену.
Но я предупреждаю наперёд:
Пусть покупатель даже и не ждёт,
Что уступлю перед напором и ценой.
Душа моя и родина — со мной…
22.04.19
Свидетельство о публикации №119042502313