Мне снилась женщина...
И я её - любил,
А в это время
Нам мешали дети…
И сладок сон,
И беспокоен был.
Отдал бы я за это -
Всё на свете…
Казалось - все заботы,
Все дела,
Вдруг отошли
И ждут своих решений.
Лишь - длился б сон,
Та женщина была…
Простая жизнь -
Без домыслов, сомнений.
За те минуты
Пониманья и любви,
За согласованность
И слаженность движений,
И за восторг
Отчаянья в крови -
Люблю и помню!
Море сожалений…
1999 г.
Свидетельство о публикации №119042502295