Ах, как мы рады!

Вице-спикер Верховной рады Украины Ириной Геращенко с разбега упала на колени во время дебатов кандидатов в президенты страны Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Она стояла на сцене позади кандидатов, буквально выбегает к самому краю сцены и падает на колени вслед за претендентами на пост главы государства.

Ах, как мы рады! Как мы рады!
Настала Перемога, кончилася Зрада!
И юзом по всей сцене 
Упала на колени.

…Раньше прыгала, скакала –
Сменилась мода, на колени пала.
А если б показал сатирик-комик,
Как он вверх ногами ходит?.. 
Вот это б был аттракцион –
Показ ажурных панталон.
Если на мероприятье
Одела их под платье.

Хоть в Раде не использовали этот фарс.
Геращенко и в этом показала б класс.
Она б кульбиты выдавала,
Как брейкдансер карнавала.

Что не сделаешь, чтобы в Раде удержаться–
И на карачках ползать, преклоняться.


Рецензии