СтихоПлётка!

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И?
Нет! ничего не учит человека!
Вот взять хотя бы,
Джонни Деппа!

(Какой глаза накрасив тушью-изображал пирата, то-по крышам босиком бегал!)

Решил жениться он на русской!
Ничего Депп, видно не боится?
Мало, показалось ему скандала
с Эмблер Херд?
(Какая отсудила у Джеппа-7 миллионов! Но для Джонни-это не деньги!)

Да! Ну ему видней, хотя...
кто только не обжигался на русской красоте!
И тот же Пикассо, и Сальвадор Дали...
Теперь вот очередь дошла до Джонни Деппа!

Ну, счастливого тебе, пути, Джонни!
 


Рецензии